系内公告
当前位置: 网站首页>>系内公告>>正文

太原师范学院2018年艺术硕士(音乐)复试考生须知

2018-03-30

太原师范学院2018年艺术硕士(音乐)复试

1、考生于201841下午14:0016:00持本人身份证(原件及复印件)、初试准考证、学历学籍认证报告(应届毕业生)、学生证(应届毕业生)、学历学位证书(往届毕业生)、本人近期一寸照两张、太原师范学院2018年报考攻读硕士学位研究生思想政治审查表到太原师范学院求真楼B231研究生处报到,并领取复试准考证。

2、考生持复试准考证、学生证、身份证到现场进行确认。

确认时间:201841   下午14:30-16:00

确认地点:太原师范学院音乐系A座(乐馨楼)二层244室。

3、考生于201842上午8:00持本人准考证、学生证、身份证太原师范学院音乐系A座(乐馨楼)参加太原师范学院艺术硕士(音乐)专业复试。

4、考生在A座(乐馨楼)306候考室备考抽取进场顺序号并准备专业复试,专业复试结束后在308候考室备考综合测试。

   5、考场要求:

1考生进入考场后,在候场室等待监考老师引导,没有特殊原因不得随意出入考场。

2考试时只准报考试抽签序号和演唱(奏)的曲目,不得报个人姓名等与考试相关信息。

3考生在演唱、演奏曲目时不得看谱(伴奏除外)。

4考生必须严格按照《太原师范学院艺术硕士(音乐)招生简章》对各方向(声乐、钢琴、民族器乐、西洋管弦乐)作品类型的要求进行演唱(奏),否则将按照招生简章中规定作品所占比例,酌情扣分。

5声乐专业复试,允许带钢琴伴奏一名,不接受伴奏带和光碟。

6器乐专业复试,伴奏人员不得超过2-3人。

7考生不得将手机等电子产品带入考场,保持考场秩序良好。

   

                                   太原师范学院

艺术硕士(音乐)复试工作组

 2018330

关闭