系内公告
当前位置: 网站首页>>系内公告>>正文

2016年关于暑假安排的通知

2016-06-23

根据学院安排,现将暑假期间有关安排通知如下:

  一、放假时间

  1、学生

  79日至 826日放假。82728日报到注册,829日正式上课。

  2、教职工

712826日放假,并停发接送车。827日正常上班,始发接送车。暑假期间通勤车另行安排。

二、假期安排

1、假日期间,请各科室根据工作实际安排好值班工作,做好假期防火、防盗、安全保卫工作。

2、各辅导员放假前要对学生开展一次法制和安全教育,增强学生守法意识、安全意识和自我保护意识,严禁学生参与传销等非法活动;要统一登记离校学生的离校时间及交通工具。所有离校学生均需给所在班级辅导员留下联系方式。暑期留校的学生(本科生和研究生)由组织者进行管理,学生名单报系办和后勤管理处、保卫处各一份。

  3、切实加强校园网络管理与网上舆论引导,防止网上有害信息的散布与传播。

  4、各部门要高度负责,严格执行,确保广大师生度过一个安定祥和的假期生活。

  附:学院值班地点和值班电话

  学院总值班  新校区致远楼二层211

  电        0351-2167825  3179025

  保卫处新校区值班电话:3179110

后勤管理处新校区值班电话:3179330

 

上一条:太原师范学院2018年艺术硕士(音乐)复试考生须知

关闭