新闻资讯
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

音乐系2021届毕业生双选会圆满结束

2021-05-24

    为更好地推动毕业生就业工作,积极为用人单位和毕业生搭建双选平台,音乐系于519日在乐馨楼东厅顺利举办了2021届毕业生双向选择洽谈会。

来自太原市小店区潼音教育培训学校有限公司、北京粉笔天下教育科技有限公司太原分公司、山西锦嫣罗兰教育科技有限公司、山西天幕互娱企业管理咨询有限公司、太原市万柏林区咪咕换个爵士鼓教育培训学校有限公司等近15家企业参加了本次双向洽谈会,此次洽谈会参会单位较多,岗位需求量也较大。

为做好本次毕业生双向选择洽谈会,音乐系党总支书记郭洪泉和音乐系主任韩晓莉亲自参与洽谈会各项筹备工作,党总支副书记焦小利、毕业班辅导员赵丹亲临招聘现场,详细询问了每一家公司代表,听取了他们的公司情况,了解各单位具体招聘需求,为更好地建立下一步的校企合作打下了基础。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,毕业生们穿梭于人流之中,从发展前景、所学专业匹配度、工作地点、未来发展及待遇薪酬等多方面了解招聘单位情况,结合用人单位需求选择适合的工作岗位,展开洽谈。

本次洽谈会为搭建毕业生就业服务平台、拓宽毕业生就业渠道起到了积极的促进作用,也构建起了企业与高校毕业生沟通交流的平台。

下一条:太原师范学院音乐系应邀赴山西卫视录制《歌从黄河来》节目

关闭