新闻资讯
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

庆祝中国共产党成立100周年师生合唱比赛及文艺汇演动员大会

2021-05-24

    5月12日中午,音乐系百余名师生齐聚音乐厅,召开庆祝中国共产党成立100周年师生合唱比赛及文艺汇演动员大会。参会的学子们都满怀热忱想在此次活动中为系争光,在建党百年之际 ,展现自己的青春爱国之心。

   

 大会第二项,郭书记为同学们作动员讲话首先,郭书记向我系为此次合唱比赛和文艺汇演活动付出努力的同学和老师表示了赞许。其次,他还强调能参加此次活动的师生是非常荣幸的,号召大家要积极地准备此次活动,并祝愿大家取得令人满意的成绩。

    接着,韩晓莉主任从专业角度为在场的全体师生进一步分析了此次活动的意义:通过此次活动,同学们不仅可以收获一份荣誉,更重要的是在此过程中可以使专业技能、和声配器、音乐舞台策划等等方面得到锻炼和提高。她还明确提出,每位同学代表的是太原师范学院的形象,要遵守纪律,服从安排,与其他校外表演团体和睦相处,互相学习。

    大会最后,赵怡副院长代表学院向同学们表示诚挚问候,强调在此次活动中,同学们要积极参与,无论结果如何,都要热情迎接此次中国共产党成立100周年师生合唱比赛及文艺汇演的盛大演出。

      在建党百年之际,音乐系全体师生将通过舞台的形式,把内心炙热的爱国爱党之情表达出来,预祝此次活动圆满成功!!!


上一条:“红色耀中华 精神传后人”太原师范学院行知合唱团参观高君宇故居主题党日活动 下一条:太原师范学院艺术硕士(音乐领域)2021年硕士研究生复试录取工作细则

关闭