当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

太原师范学院第四届音乐节 暨“珠江·恺撒堡”奖学金系列活动开幕式

发布者:马文岚 [发表时间]:2020-11-19 [浏览次数]:

为推动我校音乐教育尤其是钢琴学科的发展,本着优势互补、共同发展的原则,以设立“珠江·恺撒堡”奖学金项目为契机,为共同推动人才培养和学科建设为目标,我校特举办此次音乐节系列活动。
       

出席今天开幕式的领导和来宾有:

广州珠江钢琴集团股份有限公司副总经理黄志勇;珠江钢琴集团广州珠江恺撒堡钢琴有限公司销售部区域经理饶珩;太原师范学院党委常委、副院长赵怡;山西省钢琴学会会长张瑞蓉教授;山西大学音乐学院键盘系主任贾争慧教授;山西艺术职业学院(奶生堂校区)音乐系主任倪悦副教授;山西艺术职业学院(并东校区)键盘系主任曹川副教授;山西大学商务学院音乐舞蹈学院键盘教研室主任陈明辉副教授;晋中学院音乐系键盘教研主任王海燕副教授;出席开幕式的还有各兄弟院校的领导和老师、太原师范学院各处室的领导,音乐系的领导和老师。

01

太原师范学院党委常委、副院长赵怡致辞。

 

02

广州珠江钢琴集团股份有限公司副总经理黄志勇致辞。

03

太原师范学院党委常委、副院长赵怡,广州珠江钢琴集团股份有限公司副总经理黄志勇进行签约。

04

太原师范学院音乐系键盘教研室主任王霞致辞。

05

山西省钢琴学会会长张瑞蓉致辞。

 

 

  太原师范学院第四届音乐节暨“珠江·恺撒堡”奖学金系列活动开幕式圆满结束。
   我们相信,在太原师范学院和珠江钢琴集团的共同努力下,在省钢琴学会和各兄弟院校的大力支持帮助下,我们的钢琴学科发展一定会迎来美好的明天。

之后,“珠江·恺撒堡”签约艺术家、著名旅美钢琴家、作曲家、美国柯蒂斯音乐学院学士、茱莉亚音乐学院研究生、即兴演奏文凭获得者陈俊珲为我们带来的精彩的钢琴独奏。

在未来的几天里,我们将进行本科组和研究生组的奖学金选拔赛,同时,还有国内外众位钢琴家为我们带来的精彩的讲座、大师课与音乐会,让我们共同期待。

上一条:钢琴独奏音乐会