当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

音乐系召开秋季学期开学工作部署会​‍

[发表时间]:2020-08-31 [浏览次数]:

音乐系召开秋季学期开学工作部署会

827日下午3点,音乐系在系会议室召开了有系班子成员、科级干部、党支部书记、辅导员和科室工作人员参加的的秋季学期开学工作部署会。会议由系主任韩晓莉主持。

                          

会议开始首先由系党总支书记郭洪泉传达了27号上午学校秋季学期开学工作部署会精神。郭洪泉书记给大家详尽地传达了校党委书记张惠元、校长霍世平对全校党建、行政工作的全面部署以及各位分管校领导对本学期工作安排的具体内容。并要求大家严格按照学校领导的安排部署做好开学各项工作,各司其职、分工合作、层层压实责任,不留死角、落到实处,在做好疫情防控的前提下,确保学生顺利返校,顺利开课。系分管本科教学工作的副主任谈大为、分管科研和研究生工作的副主任张慧琴就本科教学工作、科研工作、研究生工作进行了具体安排。分管学生工作的副书记焦小利就开学前学生工作的准备和学生返校的一切细节、注意事项和人员安排、防控措施和方案的实施给大家进行了全面通报。

最后,韩晓莉主任对相关内容进行了补充,同时要求大家在各自的工作岗位守好土、站好岗、尽心尽力,全力以赴,不能有半点马虎和懈怠,按照学校领导的部署,按照郭书记刚才的具体要求做好各自的工作,确保我们秋季学期开学工作万无一失。